Здесь Вы учитесь колдовать.
Класс магии.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 11 апреля, 2011г. 16:21
Где-то на уровне потолка сверкнула остро-голубая вспышка. "Дешёвый феерверк!" - подумал бы каждый человек, которому чужда магия, но на самом деле это был сигнал о срабатывании портала между мирами. Судя по всему такие "дырки" между измерениями были разбросаны всюду, а вот этот провёл тунель из мира наг в класс магии светлого отделения... Через минуту раздался ужасный грохот и прямо на парты в середине класса звучно рухнуло какое-то существо. Именно существо, потому что человеком это назвать было просто нельзя. Даже профессор Доуэль по сравнению с этим казался мирной овечкой с радужными фантазиями. По среди класса, потирая рёбра стояла... хотя почему стояла? Неначем ей стоять! Скажем так, полулежала нага. Причём ещё не самая уродливая из своей расы. Медно-рыжие волосы, задиристый курносый нос...Вообщем "верх" этого существа был девушкой, одетой в свободную куртку-ветровку с капюшоном. А вот на "низ" впечатлительным не смотреть... В том месте где у обычных людей предусмотрены ноги, у существа был длинный толстый змеиный хвост в чёрно-оранжевую полоску. На конце хвоста был надёжно закреплён широкий золотой браслет с камнями красного цвета, скорее всего рубинами. Ниар, а это была именно она, огляделась. Потом оглядела себя и тихонько присвистнула. Руки в царапинах, на кофте пятна... Было видно, что нага только что из самого центра какой-то крупной переделки.
Вдруг Ниарна спрятала лицо в ладони и тихонечко захныкала. Реветь по-настоящему она не умела, а вот хныкать - запросто!
"Мама... Мама там осталась! Ранили её... Блин, как отсюда вернуться?.."
Ниар, привычная к такой форме, качнулась и хлестнула хвостом по потолку, с которого стирались последние остатки портала. С потолка посыпалась штукатурка. Ниарна обессилено зарычала и в этот раз удар хвостом получила ближайшая парта, развалившаяся в мелкий конструктор.
- Я немедленно найду руководство, меня запихнут обратно и я помогу маме!
Размечталась...
Поделиться3Понедельник, 11 апреля, 2011г. 16:27
Девушка вошла в класс, и увидела жуткую картину: с потолка сыпалась штукатурка, парта была раздроблена на мелкие части, и что самое ужасное, перед ней стояла полу девушка - полу змея (такого зрелища она никогда раньше не видела).
- Господи это что? - тут же спохватившись Мика посмотрела краем глаза на полу-змею. - Извини, а ты новая ученица? Тогда пройдем в главное здание, поговорим. Мне бы очень хотелось узнать, зачем ты так сделала! - обведя рукой класс, Мика позвала девушку за собой.
Поделиться4Понедельник, 11 апреля, 2011г. 16:39
Ниар, вколачивавшая очередную парту в пол, и не заметила как в класс вошла какая-то девушка. Хотя скорее молодая женщина. Лишь спустя мгновение нага даже не услышала, а интуитивно почувствовала чьё-то присутствие. Доген резко обернула, занося хвост для нового удара, но потом немного опомнилась.
"Так, это похоже местная учительница или что-то вроде того... Не похоже, что такая маленькая девушка может причинить мне вред."
- Господи это что? Извини, а ты новая ученица? Тогда пройдем в главное здание, поговорим. Мне бы очень хотелось узнать, зачем ты так сделала!
- Здравствуйте, - только и успела выдавить из себя Ниарна.
"Так, видно меня сейчас наконецто просвятят... Что вообще из себя этот мир представляет."
Нага пожала плечами и приподняла кончик хвоста, виновато его пощипывая. Обычно люди в такой момент теребят что-то из одежды или волосы, а Ниарна в моменты волнения всегда привязывалась к хвосту.
Повинуясь молодой женщине, Ниар плавно, но довольно быстро заскользила по полу, одновременно понимая, что почти на четыре головы выше женщины. Хвост всегда придавал ей высоты...