- Проходи! - Мика пригласила в кабинет девушку, (на тот момент она не знала, что это Ниарна, так как почта работала неисправно).
Кабинет Гордой. (Директора сего заведения)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Понедельник, 11 апреля, 2011г. 16:55
- Проходи! - позвала Ниарну женщина и вошла первой.
Нага, приметившая на двери кабинета табличку "Директор", тихонечко кашлянула и проползла внутрь. Кабинет был размеров приличных и Ниар смогла расправить хвост, облокотившись на спинку кресла, предназначавшегося для посетителя. Наверное, некоторые бы предложили ей присесть, но каждому дружащему с головой человеку было понятно, что сесть в такой трансформации будет малость... проблемотично.
Ниарна хмуро оглядела кабинет. Её изменённое расой зрение охватило сразу каждую частичку помещения и запечатлило в памяти одним широким мазком. Не так давно девушка, а точнее нага, научилась применять фотографическую память...
- Итак... Раз меня сюда привели, я думаю, что могу уже задавать вопросы?
"А если не могу, я пошла... Точнее поползла. Чао-какао, не скучайте, пишите письма!"
Ниарна в упор посмотрела на женщину, чуть склонив голову вправо. Обычно людей очень смущало, а некоторых даже приводило в ступор такое пристальное и немигающее разглядывание. Но что-то Ниаре подсказывало, что женщина эта не из робкого десятка...
Поделиться3Понедельник, 11 апреля, 2011г. 17:02
- Да, конечно, можешь задавать вопросы. Но потом задам несколько вопросов я, хорошо?
И, у меня к тебе небольшая просьба... Но только после тебя. - Мика просто случайно услышала о чем думала нага.. - Но торопиться выползти из моего кабинета не надо, договорились? - Мика сделала добрую улыбку из своих добрых вампирических чувств.
Поделиться4Понедельник, 11 апреля, 2011г. 17:48
- Да, конечно, можешь задавать вопросы. Но потом задам несколько вопросов я, хорошо? И, у меня к тебе небольшая просьба... Но только после тебя. Но торопиться выползти из моего кабинета не надо, договорились?
Женщина улыбнулась. Ниар отметила, что глазные зубы у этой барышни чуть-чуть выступают в ряде остальных. Немного, но всё же выступали. Обычно это говорит от вампиризме, или родстве с вампирами. Ниарна немного отклонилась. К вампирам, а особенно читающим мысли она относилась не то чтобы негативно, а вообще никак.
- Ладно, обещаю отсуда не ползти, особенно под горячую руку, - нага смотала хвост в кольца вокруг себя и положила на верхнее руки и подбородок, не сводя глаз с женщины-директора. - Первый вопрос... Вы не могли бы открыть мне портал обратно в мой мир. У меня там родители, сами понимаете... А там восстание. Я хочу защитить их. Так же мне хотелось узнать где я нахожусь.
Ниар говорила медленно, спокойно, чётко проговаривая каждую букву. В нужные моменты нага могла взять себя в руки.
"Так, при этой барышне ничего лишнего не думать, а лучше экранировать свои мысли."
Экранирование мыслей - наилучшее средство против телепатов. Всё что требовалось - повторять про себя какую-нибудь песенку или стишок. Слова этого стиха будут защищать мысли и ничего кроме него телепат не услышит. Ниарна на миг зажмурилась и запустила у себя в сознании упрямое повторение считалки "Вышел месяц из тумана...". Нага хмыкнула и, лениво сощурившись, стала ждать ответа директора.
Поделиться5Понедельник, 11 апреля, 2011г. 17:56
- Конечно, я могу открыть тебе портал... Даже помочь тебе...Если ты не против, конечно! Как могу помочь, скажу только в том случае, если ты будешь не против моей помощи.А вот на счет твоего местонахождения... Ты находишься в городе Ангелов, в школе Четырех башен. - Мика попыталась быть более доброй по отношению к девочке. - Может, чайку? - Молодая директриса не хотела показаться наге слишком плохой...Оо
Поделиться6Вторник, 12 апреля, 2011г. 14:35
- Конечно, я могу открыть тебе портал... Даже помочь тебе...Если ты не против, конечно! Как могу помочь, скажу только в том случае, если ты будешь не против моей помощи.А вот на счет твоего местонахождения... Ты находишься в городе Ангелов, в школе Четырех башен.
Ниарна вздохнула, поняв, что попала туда, куда её направила мама. В сущности у наги почти не было сомнений, но она решила ещё раз всё перепроверить. Ниар щёлкнула пальцами правой руки и её тело окутал светящийся голубоватый туман. Когда туман рассеялся на месте полу-змеи стояла высокая девушка с чёрными короткими волосами, в очках и в строгом чёрном деловом костюме : брюки, пиджак. Настроение офциальности портила только белая рубашка, вылезающая из под пол пиджака, из-за его ворота, и из-под рукавов. Но это отнюдь не гвоорило о разгильдяйстве хозяйки гардероба - скорее о нестандартном мышлении. Ниар села в кресло для посетителей и положила ногу на ногу. Кстати, девушка была обута в бордовые сапоги на шпильке. Казалось бы - бордовый цвет и чёрный совсем не сочетаются! Но Ниарна ухитрялась делать так, чтобы эти два предмета гардероба выглядели на ней очень гармонично.
- Может, чайку?- поинтересовалась преподавательница, сидевшая напротив.
Ниар отметила, что их головы опять на разном уровне. Что говорить, она была выше большинства людей и им подобных.
- Спасибо, - Доген утвердительно кивнула. - А вы... Э-э-э... Вампир?
Мысль о возможном вампиризме посетила девушку внезапно, без возможности её отразить. Вот и вырвалось.
" Ладно... Будем надеется, что я её не разозлила."
Поделиться7Вторник, 12 апреля, 2011г. 18:57
Милая, ты меня не разозлила... И отвечу прямо - я вампир. Мне уже 222 года. А что, ты меня боишься? - девушка села поудобней в кресле.
-Эм... А ты не откажешь мне в чести помочь тебе? - на лице Майи появилась улыбка.
Поделиться8Понедельник, 18 апреля, 2011г. 16:58
По коридору шла не очень высокая, но и не низенькая девушка с тёмно-бордовыми волосами. Фигурка, личико, одежда - всё при ней. Как всегда неотразима, легка и утончённа. Через плечо переброшена серебряная коса с волнообразным рисунком на лезвии. Одета дива была довольно просто, по-городскому: длинная, до пола чёрная юбка с разными цепочками, застёжками и клёпочками, чёрная обтягивающая водолазка с укороченным рукавом, на ногах простые чёрные туфельки с маленьким каблучком. Волосы заплетены в небрежный низкий хвост. На плече девушки сидел чёрный кот и сверкал жёлтыми глазами. Кот мог бы быть вполне обычным при отсутствии больших серых кожистых крыльев...
"Хм... Хорошее заведеньице, мне тут нравится... А вот похоже и кабинет кого-то из начальства."
Дафния, а девушкой с косой была именно она, подошла ближе к двери и изучила висящую на ней табличку.
- Директор! - Даф всплеснула руками и улыбнулась. - Как раз то, что нужно.
Девушка постучалась и вошла, не дожидаясь разрешения. В кабинете однако было две женщины. Точнее одна была женщиной, а вторая выглядела девушкой. Та что постарше была с тёмным каре. А девушка помладше была одета в строгом стиле: пиджак, брюки. И лишь выправленная рубашка создавала впечатление неофициальности. Обе были в очках.
- Здравствуйте, - Дафния сняла косу с хрупкого плеча и поставила на пол, придёрживая бедром, - Я новая ученица. Прибыла из Земной Канцелярии Эдема и нуждаюсь в небольшой инструкции...
Поделиться9Понедельник, 18 апреля, 2011г. 17:11
Оу, ты наверное, Дафния? - Мика оглянулась и улыбнулась. - Очень хорошо... Эм..А можешь убрать косу? - девушка невольно отклонилась, увидев косу.
Поделиться10Понедельник, 18 апреля, 2011г. 17:22
Женщина с чёрным каре обернулась и улыбнулась. Даф на секунду приподняла бровь, находясь в лёгком удивлении.
- Да, я Дафна, а откуда Вы знаете? - Даф отвлеклась, разглядывая вторую девушку. - Кстати, чем Вам моя коса не подошла?
Девушка мысленно сравнила этих двух. На взгляд мисс Холмс девушка в строгом костюме и бардовых сапогах была немного... Вообщем у неё были шансы стать подругой Дафнии. А вот женщина с каре вызывала у Дафны множество противоречивых чувств. Она казалась девушке какой-то несерьёзной, непостоянной, детской и наивно-безответственной. Излишне детской и наивно-безответственной. Казалось, что на неё невозможно положится - играючи предаст.
"И как её только в руководство выбили? Помоему она загубит эту школу. Уж больно она ребяческая и с виду и в душе. То ли дело вторая. Вот она скорее всего смогла бы хоть как-то вытянуть школу. Но возможно эта, в костюме, ещё сама ученица."
Дафния белозубо улыбнулась девушке, которая ей больше понравилась.
Арий потянулся и мяукнул. Кот, немного помедлив встал на крыло и, полетав по кабинету, сел на колени женщине-директору.
"Ох, доведёт Арийчик тут всех... Тут ему не мирно-спокойный Эдем".