Все неполадки с сайтом, а так же двойное (тройное, четверное и т.д.) регистрирование IP. Предложения по дизайну, жалобная книга, предложения, отзывы. Пишем, не стесняемся, администрация не кусается.
ТП (Техническая Поддержка)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться2Понедельник, 18 апреля, 2011г. 18:16
Ну, я так понимаю, Мика Горден способна меня узнать. Могу вам помочь маленько с дизайном. а именно: подогнать скрипты.
Скажу вот что по поводу нынешнего дизайна:
На мой взгляд, в нём достаточно лишь добавить шапку и убрать то, что у вас считается таблицей. Вместо неё можно поставить такие "Кнопочки" как здесь:
http://www.fmavsyou.anime3.ru/
Могу сделать вам с точно такими же, либо если вы подготовите картинки-надписи, то вставить их в код и даже полностью оформить (полезные ссылки вставить, администрацию...).
Помощь моя безвозмездная. ничего взамен не требую. Так же, могу подогнать вам адресс сайта, на котором вам могут сделать не плохую шапку и баннер.
Ну вот, в принципе, и всё.
По настроению могу помогать вам в пиаре.
Поделиться3Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:06
Майне
/обнимает/
Я знала, что ты откликнешься на призыв придиралова ^__^"
Золото ты, общественное...
Пиар нам очень нужен, дизайн тоже, таблицу (которые я делать не умею вообще) уберём.
Кнопочки нужны.
Вообщем твори!
С тебя оформление, с меня содержимое...
Поделиться4Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:08
Niara
Ладно)
Кнопочки вам такие же оставить?
(к стати, а тут есть такая мелочь как... Сюжет? Оо")
Поделиться5Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:09
Кнопочки вам такие же оставить?
Я не смотрела ссылку, но всецело тебе доверяю Оо
(к стати, а тут есть такая мелочь как... Сюжет? Оо")
Пока нет. Оо
Сама в шоке.
Поделиться6Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:12
Я не смотрела ссылку, но всецело тебе доверяю Оо
Там считай такие же кнопочки как в Академии, только картЫнки другие х)
Пока нет. ОоСама в шоке.
А... понятно...
Помощь с ним нужна? о.о
Чёт меня попёрло всем помогать о.о
Поделиться7Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:13
Майне, во - первых, приветствую!
Ну а насчет диза,ты бы мне (ну и Майю) очень помогла..
Поделиться8Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:14
Помощь, всегда, если ты не против, конечно)
Поделиться9Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:15
Там считай такие же кнопочки как в Академии, только картЫнки другие х)
Тогда я "за" всеми конечностями.
А... понятно...
Помощь с ним нужна? о.о
Мням...
Нужна.
Но скелет от сюжета всё же есть - существует такой Город ангелов, это как бЭ паралельный мир. В этом мире находится школа с четырьмя башенками, в главном здании которой находится секрет... В школу приезжает всякая потусторонняя шушера обучаться. Как я поняла.
Поделиться10Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:16
Ниарочка, ты просто сама "умничка". Ты правильно все поняла... И этот секрет хотят раскрыть..
Поделиться11Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:27
Итак, что до меня дошло:
В одном из параллельных миров находится школа. И не простая (хочется добавить "а золотая"), а магическая, в которой учатся не простые дети. А именно - связанные с магией. Ангелы, демоны, оборотни, вампиры (на сколько я успела заметить о.о), все обучаются в этой школе. Но есть один маленький секрет, который старательно скрывают от всех. И всё было бы хорошо, если бы про этот секрет не узнали и не решили бы узнать поточнее.
Блин, на большее меня не хватает...
Поделиться12Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:29
Майне, тебе только детективом работать) Ты все правильно поняла... И на большее не надо! В этом и состоит сюжет, только как его оформить, я просто не знаю..
Поделиться13Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:34
Мика Горден
Давай будем рассуждать так:
1 - Что это за секрет?
2 - Кто его хранит и посвящён в это дело?
3 - Кто хочет его раскрыть?
4 - С какими целями этот кто-то хочет его раскрыть?
5 - Какие планы по развитию сюжета?
Поделиться14Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:56
Сейчас напишу.
• Секрет состоит в составе особых трав, которому более ста лет. Он обладает свойством, что можно выпив этот настой вампир может стать вообще не заметным среди людей, и отличить его вообще не возможно. Так же с другими существами.
• В это дело посвящены только совет Города Ангелов и Мика, то бишь я.
• Раскрыть его хотят ученики старшего отделения, чтобы, как они считают, властвовать среди людей и прочих.
•По развитию сюжета план продумываю...
Поделиться15Понедельник, 18 апреля, 2011г. 20:11
Секрет состоит в составе особых трав
Как-то глупо из-за трав чуть ли не войну устраивать о.о
Давай уж, артефакт.
Поделиться16Вторник, 19 апреля, 2011г. 09:28
Давай уж, артефакт.
Поддерживаю.
И вот тут уже пошла литературная мутотень: это был жезл ( к примеру) посеребрённый, с крестом на острие и внушал сей артефакт благоговейный ужас каждому, кто решался дотронутся до него. А сила была в нём сокрыта необычайная - мог он смертным закрыть глаза на отличия их и других существ. Так вампир, равно как и любое другое потустороннее существо, с этим жезлом мог бесконечно существовать среди людей. Но долго владеть этим жезлом ещё никто не смог - артефакт медленно поглощал у владельца эйдос...
Хм...
Это про описание артефакта, про его действие.
Можно ещё немного поеснить, можно перефразировать.
Сверху добавить про Город, а снизу про то что каждый ученик хочет этот жезл упереть, а благородная администрация защищает его во благо других.
Поделиться17Вторник, 19 апреля, 2011г. 14:08
Dafna
Ну тогда уж не каждый ученик. На пример, в этой школе есть какое-либо тайное общество, которое мечтает о том, чтобы с помощью жезла захватить человеческий мир (ведь если их не видят, то они могут преспокойно всё прибрать к своим ручкам). И вот это общество тайно действует, а хорошие ученики, пытаются с ними бороться и защитить артефакт.
Честно говоря, на мой взгляд - муть полная Оо"
Поделиться18Вторник, 19 апреля, 2011г. 14:12
Так, гляжу я, меня назначили администратором. Отлично. Мика Горден Уверена ли ты, что правильно поступила, предоставив мне такие права? Если да, пеняй на себя. Ибо я постараюсь взяться за этот форум х)
Так что, доверяешь мне ,если я буду делать тут кое-что?
(правила там расписать и т.п.)
Поделиться19Вторник, 19 апреля, 2011г. 16:01
Честно говоря, на мой взгляд - муть полная Оо"
Нет, идея зер гуд, но надо это как-то по-литературнее, по-литературнее...
Если да, пеняй на себя.
Ничего, я, как придиралово, буду тебя сдерживать в рамках приличного.
Кстати, есть предложение изменить сюжет в корне...
(Я тут надосуге читала Мефодия Буслаева и в голове созрел очень даже неплохой сюжет для ролы, который можно немного погнуть, добавить парочку мировых злодеев и вуаля! Будет найс)
Поделиться20Вторник, 19 апреля, 2011г. 16:56
Итак, мне нужны подходящие картинки на баннер и шапку.
Поделиться21Четверг, 21 апреля, 2011г. 12:46
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-0 … ris_05.jpg - вот это куда-нибудь приткнуть.
Майне, можешь сама на баннер найти?